Ristorante Bellarium Settimo

Book your table at +39 348 5890238

Slider

Bellarium Settimo Restaurant, the menu

QUALITY AND TRADITION A STONE'S THROW FROM TURIN

Our Menu combines traditional recipes with modern innovations; at the Bellarium Settimo restaurant you will find dishes of Piedmontese cuisine that are revisited from a contemporary perspective. Accompany the dishes with excellent wine: we have a wide selection of local and national wines. The Bellarium Settimo has, among its specialities, fish and meat dishes; there is also a wide variety of desserts, exquisite delicacies that will tempt you at the end of your meal.

Our "must" is attention to raw materials, chosen with care, so that we can offer our customers only the best. Visit our menu in the attachment, to start getting an idea of the recipes that you can taste here at Bellarium Settimo, a few steps from Turin. We are sure that our specialities will capture you right from the first glance!

Stay tuned! We invite visitors to follow us because this menu is updated periodically. Autumn menu

antipasti

Cruda di vitello con cruditè di porcini, grana ed essenza di brasatoItalian style steak tartare with porcini mushrooms and grana cheese shaves €15
"La pasta fritta" accompagnata da prosciutto di Parma DOP e bufalaFried pasta with Dop raw Parma ham and buffalo mozzarella cheese €13
Finissima di vitello alla moda del tonnatoRoastbeef italian style with tuna maionaise €11
*Tentacoli di polpo su soffice di patate dolci e mandorle Grilled Octopus on sweet potatoes and almond €12
"Non è la solita caprese"Modern caprese salad style €9
Crema parmentier di patate al tartufo con gamberi e tuorlo d’uovo croccantePotatoes parmantier cream with truffle, prawns and fried red eggs €13
Selezione di formaggi servita con miele e composteSelection of cheese from our country with honey and chutney €13

primi piatti

Spaghettone monograno Felicetti aglio, olio e peperoncino al profumo di mareSpaghetti pasta with garlic, oli, end chili pepper with sea flavored €12
*Paccheri freschi con porcini e battuto di gamberiFresh paccheri pasta with porcini mushrooms and prawns €15
Garganelli al ragù di cinghialeGarganelli pasta with boar €12
Tagliatelle ai funghi porciniTagliatelle pasta with porcini mushrooms €15
Pizzicato del plin della tradizione con riduzione di brasato e colatura di tartufoAgnolotti meat pasta with basil beef gravy and truffle topping €12
Maccheroncino con baccalà, crema di piselli alla menta e guanciale croccanteMaccheroni pasta with cod fish, peas and mint cream and bacon €13
Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004 . In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato ,in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto

secondi piatti

*Tonno croccante in pane panko con aiolì allo zafferanoTuna fillet on bread panko crust and garlic maionese with saffron €18
Rib-eye Argentina (300gr) con patate rustiche e insalatina croccanteArgentina beef entrecôte with potatoes and salad €22
Filetto di Fassone con funghi porciniPiedmontese beef fillet with porcini mushrooms €25
*Cuore di merluzzo, pomodorino del piennolo alla mediterranea e polenta frittaCod fish with Napoli cherry tomatoes and fried polenta €16
Costata di scottona (450gr)T-bone steak €22
Tagliata di Fassone con friarielli al brucio e burrataItalian steak with friarielli and burrata cheese €16
Misticanza di verdure grigliate con paglierino fondenteGrilled mixed vegetables with melted Paglierino cheese €10
Petto d’anatra con salsa madera e patate croccantiDuck roll with madera sauce and potatoes chips €16
Trancio di pescato del giorno (varietà di pesce in base al pescato giornaliero)Slice of daily fish €18
Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004 . In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato ,in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto

contorni

Patate fritteFrench fries €3
Verdure grigliateGrilled vegetables €7
Insalata mistaMix salad €4
Patate al fornoRoast potatoes €4

dessert

Bellarium, soffice chantilly al mascarpone in un guscio di cioccolato, frutti di bosco e crumble al cacaoSoft mascarpone cheese cream with chocolate and fresh berries €6
Bunet langarolo con mousse alla vanigliaPiedmonts traditional hazelnut chocolate cake with vanilla sauce €5
Frolla di ricotta e pere glassate al vinoRicotta and wine pears tart €6
Soffice al cioccolato, biscotto alle nocciole e cuore di caramello salatoChocolate soft cake with hazelnuts biscuits and salt caramel €6
Selezione di formaggi servita con miele e composteSelection of cheese from our country whit honey and chutney €13
Frutta di stagioneSeasonal fruit €4
Gelato artigianaleItalian gelato €5
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet