Ristorante Bellarium Settimo

Prenota il tuo tavolo +39 348 5890238

Slider

Ristorante Bellarium Settimo, il menù

Qualità e tradizione a due passi da Torino

Il nostro Menu coniuga le ricette della tradizione con uno sguardo alle innovazioni moderne; presso il ristorante Bellarium Settimo troverete pietanze della cucina piemontese che però vengono rivisitate in ottica contemporanea. Accompagnate le pietanze con dell’ottimo vino: abbiamo una vasta scelta di etichette, locali e nazionali, tra cui potrete spaziare. Il Bellarium Settimo ha, tra le sue specialità, piatti di pesce e di carne; non manca un’ampia varietà di dolci, squisite prelibatezze che vi tenteranno a fine pasto.

Il nostro must è l’attenzione alle materie prime, scelte con cura, affinché possiamo offrire ai nostri Clienti solo il meglio. Visitate il nostro menù in allegato, per cominciare a farvi un’idea delle ricette che potrete degustare qui al Bellarium Settimo, a due passi da Torino. Siamo sicuri che le nostre specialità vi cattureranno fin dal primo sguardo! Lo Chef Davide Trotta vi aspetta per sperimentare dei menù degustazione, creati sul momento per voi, che vi daranno già un ottimo assaggio di tutto ciò che potrete trovare nel nostro ristorante!

Invitiamo i visitatori a seguirci perchè questo menù viene aggiornato periodicamente

antipasti

Battuta di carne cruda al coltello con cruditè di carciofi e caviale di balsamicoItalian style steak tartare with aartichokes salad and balsamic pearl winegare €12
"La pasta fritta" accompagnata da prosciutto di Parma DOP e bufalaFried pasta with Dop raw Parma ham and buffalo mozzarella cheese €13
Soffiata di patate e porri fondenti con vellutata al taleggioSoft potatoes and leeks cake on taleggio cheese crea €8
Finissima di vitello alla moda del tonnatoRoastbeef italian style with tuna maionaise €10
*Polpo scottato in panura di erbette su crema di patate viola Grilled Octopus with bread erbs and violet potatoes cream €12
"Non è la solita caprese"Modern caprese salad style €9
Sashimi di salmone affumicato, cremoso di avoca e robiolaSalmon sashimi with avocato and cream cheese €12
Selezione di formaggi Beppino Occelli servita con miele e mostardaSelection of cheese from our country served honey and mustard €13
Selezione di formaggi Beppino Occelli servita con miele e mostardaSelection of cheese from our country served honey and mustard €13

primi piatti

Spaghettone di gragnano “cacio e pepe”spaghetti pasta with cacio cheese and pepper €10
Paccheri freschi con carciofi fondenti e salsiccia brasata Fresh paccheri pasta with artichokes and saus €12
Vialone nano al nero di seppia, colatura di piselli alla menta e baccalà (20 minuti)Risotto with black squid sauce, peas cream and codfish €13
Calamarata con ceci e bocconcini di gamberiCalamarata pasta with prawns and chickpeas €12
Chicche di patate viola con salsiccia di bra e fondente al gorgonzolaGnocchi pasta with Bra sausages and gorgonzola cheese €11
Pizzicato del plin con riduzione di brasato, basilico e chicche di pomodoroAgnolotti meat pasta with beef gravy , basil and tomatoes €11
Orecchiette con cime di rapa, peperone crusco e crumble di pane di segaleOrecchiette pasta with broccoli flowers, crunchy pepper and ray bread €10

secondi piatti

*Tonno in crosta di pistacchio di Bronte su cavolo cappuccio caramellatoTuna fillet with pistachio and caramelized savoy cabbage €18
Rib-eye Argentina(300g) con patate rustiche e insalatina croccanteArgentina beef entrecote (300g) with potatoes and salad €21
Filetto di Fassona , carciofi fondenti e frittiItalian beef fillet with artichokes €22
Guancia di vitello brasata al barolo su letto di polenta taragnaVeal cheek stuffed on barolo wine with polenta €15
Costata di manzetta prussiana (450gr)T-bone steak from Prussia country (450gr) €21
Tagliata di scottona con patate rosse croccanti al rosmarinoItalian steak with red rosmary potatoes €16
Misticanza di verdure grigliate con paglierino fondenteGrilled mixed vegetables with melted Paglierino cheese €10
Galletto ruspante con pesto di rucola e datteriniChicken with rocket salad pesto and cherry tomatoes €14
Trancio di pescato del giorno ( varietà di pesce in base al pescato giornaliero)Slice of daily fish €16

dessert

Patate fritteFrench fries €3
Verdure grigliate Grilled vegetables €7
Insalata mista Mix salad €4
Patate al forno Roast potatoes €4

dessert

Soffice al cioccolato Ruby dal cuore di lamponi su tegola al fondenteRuby chocolate mousse cake with raspberries heart and chocolate cookie €6
Bunet langarolo con mousse alla vanigliaPiedmontese traditional hazelnut chocolate cake with vanilla sauce €5
Lemon tart, frolla con crema di limoni di Sorrento e meringaLemon tart €6
Bellarium, soffice chantilly al mascarpone in un guscio di cioccolato, frutti di bosco e crumble al caffèSoft mascarpone cheese cream with chocolate and fresh berries €6
Crema bruciata alla liquirizia, sale Maldon e menta Licorice cream brulée with Maldon salt and mint €5
Selezione di formaggi Beppino Occelli servita con miele e mostarda Selection of cheese from our country served honey and mustard €13
Frutta di stagione €4
Tartufi €5

percorso piatti di terra €30

Finissima di vitello con carciofi fondenti e crema di burra  
Plin al tartufo, taleggio e battuto di salsiccia di Bra  
Tournedos di vitello lardellato su schiacciata di patate alla borragine  
Tarte tatin di mele renette con salsa alla vaniglia del Madagascar  
bevande incluse €30

percorso piatti di mare €35

Timballo di polpo e patate con emulsione di olio al prezzemolo  
Mezze maniche con crema di ceci e bocconcini di gamberi  
Millefoglie di pesce spada e melanzane, bufala e crema di pachino  
Tarte tatin di mele renette con salsa alla vaniglia del Madagascar  
bevande incluse €35
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet